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Guía práctica n° 2: Verduras, frutas y hortalizas y sus temperaturas de conservación

Guía práctica n° 2: Verduras, frutas y hortalizas y sus temperaturas de conservación

A la hora de realizar transporte o almacenaje de distintos tipos de mercaderías en contenedores refrigerados no siempre es claro o de público conocimiento cuál es el punto de temperatura ideal para conservar los productos en óptimo estado.

Para evitar pérdidas de materia prima que suelen traducirse a su vez en pérdidas económicas para Ud. y su negocio, en 4reefer le facilitamos una lista con los vegetales típicamente estacionados en reefers containers*.

Alimento °C
Ajo 0
Arandano 0
Banana (verde) 14.4
Broccoli 0
Calabaza 12.5
Cebolla (verde) 0
Cereza 0
Coco 2.2
Col (cosecha tardía) 0
Coliflor 0
Espinaca 0
Frutillas 0
Higos 0
Hongos 0
Jengibre 12.8
Kiwi 0
Lechuga 0
Limón 11.1
Maiz 0
Alimento °C
Mandarina 4.4
Mango 12.8
Manzana 4.4
Naranjas (zonas húmeda) 1.1
Naranjas (zonas secas) 8.9
Oliva 5
Papa (cosecha tardía) 5
Papa (cosecha temprana) 12.8
Papaya 12.9
Pepino 12.2
Pera asiática 1.1
Pimienta 7.2
Pimienta roja 5
Piña 12.8
Remolacha 0
Sandia 10
Tomate 10
Uvas 0
Zanahoria 0

*La información contenida en el prospecto tiene por objeto servir como punto de referencia basado en consultas de diversas fuentes.

Complementariamente a esta breve guía, puede consultar nuestra Guía Práctica N°1 para conservar la cadena de frío o también chequear nuestro listado de Preguntas Frecuentes sobre Contenedores Refrigerados.